Автоцивилка

Этот полис был введен относительно недавно, как обязательный вид страхования транспорта. Множество водителей с небольшим удовольствием шли на то, чтобы принудительно страховаться, так как стоимость автоцивилки в Киеве достаточна высокая.

автоцивилкаАвтоцивилка – это надежный способ защитить себя и свой кошелек на дороге в ДТП. Застраховав свой автомобиль, Вы будете себя чувствовать более увереннее на дороге.

Если у Вас еще остались сомнения, купить автоцивилку в нашей компании или нет, то позвольте предложить Вам скидки на ОСЦПВ (ОСАГО) до 42% и бесплатную доставку полиса в городе Киеве. Также все наши страховки зарегистрированы в МТСБУ, что гарантирует их законность и подлинность.

Что касается цены, то на стоимость автоцивилки влияет множество факторов, таких как: стаж водителя, место регистрации авто, объем двигателя и другое. Обратитесь к нашим менеджерам и они проконсультируют Вас по любым вопросам.

Какие есть льготы по автоцивилке:

Льготы и скидки по ОСЦПВ бывают нескольких видов:

  1. полнное освобождение от обязательного страхования;
  2. 50% на полис автогражданки;
  3. скидки за автопарк;
  4. скидка или надбавка бонус-малус.

1. От обязательного страхования на территории Украины, освобождаются следующие автовладельцы:

  • участники боевых действий и инвалиды войны;
  • инвалиды I группы;
  • водитель, который управляет автомобилем, который принадлежит инвалиду I групи, в его присутствии.

В случае попадания в дорожное происшествие таких водителей, когда они являются виновниками ДТП, возмещение убытков проводит МТСБУ.

2. Автоцивилка, цена на которую на 50% меньше обычной, предлагается:

  • пенсионерам;
  • инвалидам ІІ группы;
  • чернобыльцам;
  • участникам войны.

Условия такой скидки:

  • автомобиль должен принадлежать пенсионеру иди другому лицу, которым предоставляется данная скидка;
  • только личное пользование(тоесть страховка будет распространятся только на этого человека);
  • объем двигателя транспортного средства должен быть не больше 2 500 см3.

Стоимость автоцивилки устанавливает государство Украины. Поэтому цена полича для автовладельцев практически одинаковая (но есть свои нюансы).

3. Скидка за автопарк:

  • 5-10 машин– 5% ;
  • 10-20 машин –10% ;
  • 20 и больше – 15%

4. Бонус-малус

Бонус-малус может быть применен только в том случае, когда автоцивилка (ОСЦПВ) заключается более чем на 6 месяцев. Этот коэфициент зависит от страховых случаев (ДТП) в прошлом году, точнее их наличие. Скидка может достигать до 20%.

Приобретая полис, Вы получаете страховую защиту для Вашего автомобиля. И в случае возникновения дорожного происшествия, водитель всегда уверен, что страховая компания все компенсирует.

Автоцивилка в Киеве не является недоступной. А в агентстве Плай-Финанс, как уже упоминалось, Вам предоставят скидку до 42% и бесплатную доставку полиса. Что касается страховых компаний, с которыми мы работаем, то все они также являются членами моторно-транспортного бюро.

Цена стандартной автоцивилки в нашей компании составляет всего 499 гривен сроком на 1 год. Также на нашем сайте Вы можете сравнить цены на ОСАГО и выбрать полис в разных страховых компаниях, обратившись к нашим менеджерам.

ОСАГО, как и КАСКО – это гарантия безопасности каждого водителя на дороге.

Будьте внимательны, а автоцивилка позаботится обо всем остальном!